Volkswagen Arteon R-Line
Фото VW

Volkswagen Arteon появился у дилеров в России

Лифтбек Volkswagen Arteon, пришедший на смену некогда популярному седану Passat CC, добрался до российских дилеров. В первое время россиянам будет доступна ограниченная партия из 200 автомобилей, пишет «РГ» со ссылкой на директора дилерского центра Volkswagen «Максимум» Александра Разживина.

Как ранее сообщали «Автоновости дня», Arteon вышел на российский рынок в двух топовых комплектациях – R-Line и R-Line Premium – стоимостью 2 млн 639 тыс. рублей и 2 млн 999 тыс. рублей соответственно. В обоих случаях новинка оснащается 2,0-литровым бензиновым турбомотором TSI мощностью 190 л.с., агрегатированным с 7-ступенчатым «роботом» DSG и передним приводом.

В самую доступную на сегодня комплектацию R-Line входят передние фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, 18-дюймовые легкосплавные колеса, светодиодная оптика с функцией управления ближним и дальним светом, светодиодные фонари с динамическими «поворотниками» и комбинированная отделкой салона из кожи и замши.

Кроме того, у «Артэона» уже в «базе» есть цифровая приборная панель, трехзонный климат-контроль, подогрев всех сидений, безнитевой электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, информационно-развлекательный комплекс с 8-дюймовым дисплеем, навигацией и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, камера заднего вида, а также системы бесключевого доступа в салон и запуска двигателя с кнопки.

Старшая комплектация R-Line Premium дополнена панорамным люком с электроприводом, двойными шумоизолирующими стеклами в передних дверях, фоновой подсветкой интерьера, продвинутым медиакомплексом с 9,2-дюймовым дисплеем, системой кругового обзора Area View, системой Easy Open (бесконтактное открывание крышки багажника), ассистентом экстренного аварийного торможения Front Assist и адаптивным круиз-контролем с функцией Stop&Go, работающим на скоростях до 210 км/ч.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.