Volkswagen Arteon R-Line
Фото VW

В России стартовали продажи автомобиля Volkswagen Arteon

Лифтбек Volkswagen Arteon, призванный стать преемником седана Passat CC, появился в официальных дилерских центрах Volkswagen в России. Первой в продажу поступила ограниченная партия из 200 автомобилей, пишет «РГ» со ссылкой на директора дилерского центра Volkswagen «Максимум» Александра Разживина.

Как ранее писали «Автоновости дня», Arteon доступен россиянам в двух фиксированных комплектациях – R-Line и R-Line Premium – стоимостью 2 млн 639 тыс. рублей и 2 млн 999 тыс. рублей соответственно. Под капотом переднеприводный лифтбек оснащается безальтернативным 2,0-литровым бензиновым турбодвигателем TSI мощностью 190 лошадиных сил, работающим в паре с 7-ступенчатым «роботом» DSG.

В «начальную» комплектацию R-Line входят передние фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, 18-дюймовые литые диски, светодиодная оптика с функцией управления ближним и дальним светом, светодиодные фонари с динамическими сигналами поворота и комбинированная отделкой салона из кожи и замши.

Кроме того, «Артэон» уже в «базе» по умолчанию комплектуется цифровой «приборкой», трехзонным климат-контролем, подогревом всех сидений, безнитевым электрообогревом лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, мультимедийной системой с 8-дюймовым дисплеем, навигацией и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, камерой заднего вида, а также системой бесключевого доступа в салон и кнопкой запуска двигателя.

Старшая комплектация R-Line Premium дополняет вышеперечисленное панорамным люком, двойными стеклами в передних дверях, амбиентной подсветкой интерьера, продвинутой мультимедией с 9,2-дюймовым дисплеем, системой кругового обзора Area View, системой Easy Open (бесконтактное открывание крышки багажника), ассистентом экстренного аварийного торможения Front Assist и адаптивным круиз-контролем с функцией Stop&Go, работающим на скоростях до 210 км/ч.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.