Новый KIA Sorento. Фото KIA
Новый KIA Sorento
Фото KIA

Kia начнет продажи Kia Sorento в РФ в IV квартале 2020 года

Южнокорейская компания KIA сертифицировала в России кроссовер KIA Sorento четвертого поколения, чей старт продаж у нас намечен на IV квартал 2020 года. Новый Sorento выйдет на российский рынок с бензиновым и дизельным двигателями, которые будут работать в паре с «автоматом» и «роботом».

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу KIA Motors Rus, в бензиновой версии новый Sorento получит 2,5-литровый 180-сильный «атмосферник» MPI, работающий в паре с классическим шестиступенчатым «автоматом». Для дизельной версии предусмотрен 2,2-литровый 199-сильный двигатель CRDi, агрегатированный с новым восьмиступенчатым «роботом» с двумя «мокрыми» сцеплениями.

В зависимости от комплектации кроссовер предложат как с передним, так и с полным приводом, а также с двумя вариантами компоновки салона на пять и семь посадочных мест. В список оборудования модели, помимо систем активной и пассивной безопасности, войдут новый селектор режимов движения Terrain Mode, цифровая «приборка», медиасистема с сенсорным дисплеем на 10,25 дюйма, камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль и многое другое.

Более подробная информация о новом KIA Sorento, его комплектациях и ценах для нашего рынка появится ближе к старту продаж.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.