BMW X6
Фото BMW

BMW отзывает в РФ более 400 кроссоверов BMW X6

Немецкая компания BMW отзывает в России 417 автомобилей BMW X6 (G06) и BMW X6 M (F96). Из-за дефектного заднего спойлера проверке или ремонту подлежат машины, реализованные в период с декабря 2019 года по март 2020 года. Об этом сообщает Росстандарт.

Причиной отзыва, как уточнили «Автоновости дня» в пресс-службе ведомства, стало возможное расслаиванием на верхнем (со стороны крыши) заднем спойлере с правой стороны из-за некачественного склеивания.

«При высоких скоростях спойлер может отсоединиться от кронштейна в области некачественного склеивания, что может привести к значительному увеличению шума от движения и шума, создаваемого потоком воздуха», — пояснили в Росстандарте.

В рамках сервисной акции ООО «БМВ Русланд Трейдинг» предложит владельцам отзываемых автомобилей бесплатно установить отсутствующую на основании каркаса сиденья крышку.

Узнать, попал ли под эту отзывную кампанию ваш автомобиль, можно по списку VIN-номеров на сайте Росстандарта. Письменное уведомление о ней будет отправлено по SMS или электронной почте в самое ближайшее время.






Комментарии к новости

Анатолий21 августа, 12:51

М-да, БМВ в очередной раз доказывают, что даже бывшие легенды сейчас уже некачественные. Единственный, кто сейчас по-олдскульному качественно делает автомобили — это Сузуки. Машины, которые реально стоят своих денег. Тем более, Сузуки Витара гораздо дешевле Х6.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.