Audi A4 и A5 Edition One. Фото Audi
Audi A4 и A5 Edition One
Фото Audi

В России стартовали продажи обновленных Audi A4 и A5

Компания Audi начинает прием заказов на обновленные Audi A4 и A5 Sportback в России. Пока обе новинки доступны только в лимитированной версии «Edition One» стоимостью 2 955 000 и 4 300 000 рублей соответственно. Первые «живые» машины поступят к дилерам во второй половине октября.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу Audi, все рестайлинговые A4 из лимитированной партии представлены в единственной версии 35 TFSI с 2,0-литровым турбомотором мощностью 150 л.с. и передним приводом.

В список оборудования Audi A4 Edition One входят светодиодные матричные фары и фонари с динамическими «поворотниками», внешние зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, электроскладыванием и автозатемнением, цифровая приборная панель, трехзонный климат-контроль, электрорегулировки передних сидений, парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади, бесключевой доступ с функцией бесконтактного открывания багажника, камера заднего вида, круиз-контроль, аудиосистема Audi Sound System, 18-дюймовые диски, а также комбинированная отделка сидений из кожи и алькантары и спортивный пакет S line.

Обновленная Audi A5 Sportback также представлена в единственной версии 45 TFSI с 2,0-литровой «турбочетверкой» мощностью 249 л.с. и полным приводом quattro.

Лимитированный лифтбек также идет со спортивным пакетом S line, цифровой «приборкой», бесключевым доступом с функцией бесконтактного открывания багажника, матричными фарами и фонарями с динамическими «поворотниками», зеркалами заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, электроскладыванием и автозатемнением, трехзонным климат-контролем, круиз-контролем, медиасистемой с навигацией, электрорегулировками передних сидений (в том числе поясничного подпора), 19-дюймовыми дисками и целым набором всевозможных ассистирующих систем как для трассы, так и для города.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.