Автомобили LADA
Фото АвтоВАЗ

Продажи АвтоВАЗа в России в августе снизились на 5%

В августе 2020 года дилеры «АвтоВАЗа» продали в России 28 836 новых автомобилей LADA, включая LADA Niva и 215 машин Niva до ее ребрендинга. Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе компании, это на 4,9% меньше, чем годом ранее.

«Прошлый месяц продемонстрировал сравнительно небольшую динамику, что обусловлено периодом отпусков, который в силу объективных причин «переехал» в этом году на конец лета. Тем не менее, продажи LADA сопоставимы с уровнем августа прошлого года», — отметили в компании.

Тройка лидеров в августе не изменилась. Бестселлером марки остается LADA Granta, нашедшая в июле 10 693 покупателей. Второй вновь стала LADA Vesta с результатом 8552 реализованных машины. Третье место осталось за пассажирскими и коммерческими версиями семейства LADA Largus – на них в июне остановили свой выбор 4286 россиян.

Напомним, вчера «АвтоВАЗ» объявил о старте новой масштабной акции «Жаркие дни»: с 1 по 30 сентября посетители официальных дилерских центров LADA смогут принять участие в розыгрыше нового LADA XRay Cross с автоматической трансмиссией, 100% кэшбэка за покупку нового автомобиля LADA или призовых сертификатов.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.