Серия KIA Edition Plus
Фото KIA

Kia предложила россиянам Soul, Cerato и Sportage в версии Edition Plus

Южнокорейская компания KIA начала в России продажи седана Cerato и кроссоверов Soul и Sportage в новой спецверсии Edition Plus. Среди особенностей исполнения – оригинальный декор, расширенное оснащение и мультимедийная система с сервисами «Яндекса» и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу корейской марки, KIA Cerato Edition Plus базируется комплектации Luxe и отличается от обычного светодиодной оптикой, 17-дюймовыми легкосплавными дисками и шильдиками с названием серии. Стоимость лимитированного седана варьируется от 1 309 900 до 1 354 900 рублей в зависимости от двигателя.

Кроссовер KIA Soul в исполнении Edition Plus «вырос» из двух комплектаций – Comfort и Luxe. Кроме новой мультимедии, к оснащению версии Comfort добавились система бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя, обогрев руля, светодиодные ходовые огни и несколько декоративных элементов салона, пишет «Профиль».

«Люксовая» версия дополнена рейлингами, накладками на порогах, арках и бампере и 18-дюймовыми легкосплавными дисками оригинального дизайна. Цены на KIA Soul Edition Plus составили 1 244 900 и 1 434 900 рублей соответственно.

Лимитированный KIA Sportage, «выросший» из комплектации Comfort, дооснастили светодиодными фарами, датчиком света и камерой заднего вида с динамической разметкой. Купить такой кроссовер можно минимум за 1 745 900 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.