Toyota Urban Cruiser. Фото Toyota
Toyota Urban Cruiser
Фото Toyota

Новый кросс Toyota доступнее Hyundai Creta появится 23 сентября

Новый бюджетный кроссовер Toyota Urban Cruiser, представленный в августе в качестве перелицованной версии Suzuki Vitara Brezza, выйдет в продажу 23 сентября. В этот день первые товарные экземпляры новинки поступят к индийским дилерам.

Как ранее сообщали «Автоновости дня», паркетник длиной менее четырех метров отличается от «донора» только передком – у него оригинальная радиаторная решетка, другой бампер и свой фирменный логотип.

Салон, за исключением шильдика на руле и новых материалов отделки, тоже скопирован у Suzuki. Зато богаче оснащение: новичок уже в «базе» получил две подушки безопасности, систему стабилизации, задние парктроники с камерой заднего вида, мультимедийную систему с семидюймовым тачскрином и климат-контроль.

Вся «техника» у близнецов одинаковая. Под капотом Toyota Urban Cruiser комплектуется 1,5-литровым 105-сильным бензиновым «атмосферником», знакомым по тому же Vitara Brezza и другим моделям Suzuki. Сочетаются с ним пятиступенчатая «механика» и классический четырехступенчатый «автомат», причем второй идет в виде «мягкого» гибрида с 48-вольтовым стартер-генератором и литий-ионной батареей. Привод – только передний.

Цены на новинку пока не объявлены, однако уже известно, что базовый Urban Cruiser будет стоить примерно столько же, сколько «средняя» Vitara Brezza – около 850-900 тысяч рупий. Следовательно, он будет минимум на 10% дешевле Hyundai Creta, доступной в Индии минимум за 1 миллион рупий.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.