Toyota Land Cruiser Prado. Фото Toyota
Toyota Land Cruiser Prado
Фото Toyota

Toyota анонсировала усовершенствованный внедорожник Land Cruiser Prado

Официальные дилеры Toyota в России начали принимать заказы на обновленный Toyota Land Cruiser Prado. Как сообщают «Автоновости дня», внедорожник получил новую мультимедийную системы с Apple CarPlay и Android Auto, модернизированный дизельный мотор и стильную спецверсию Black Onyx.

Так, рядная дизельная «четверка», ранее выдававшая 177 лошадиных сил, при том же объеме 2,8 литра развивает уже 200 «лошадок» и разгоняет машину до «сотни» на 2,2 секунды быстрее, чем прежде (за 9,9 секунды). В паре с форсированным дизелем идут привычный шестиступенчатый «автомат» и полный привод.

Прочие особенности рестайлинга заключаются в применении уникального противоугонного идентификатора T-Mark (о нем мы писали еще в феврале), расширенном за счет обновленной медиасистемы оснащении (теперь поддерживает Apple CarPlay и Android Auto), появлении темного декора кузова, а также выходе на рынок особой версии Black Onyx.

Последняя основана на топовой комплектации и отличается от нее накладками на бамперах, эмблемами с названием версии и расширенным оснащением, куда, среди прочего, вошли задняя пневмоподвеска, люк и расширенный пакет систем активной безопасности Toyota Safety Sense 2.0, отныне включающий сразу шесть электронных помощников.

Цены известны. Самый доступный Land Cruiser Prado со 163-сильным бензиновым двигателем и «механикой» оценён в 2 656 000 рублей. Машина с форсированным 200-сильным дизелем стоит от 3 887 000 рублей, а самый «нафаршированный» внедорожник в исполнении Black Onyx обойдется минимум в 4 696 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.