Audi A4
Фото Audi

В России стартовал прием заказов на рестайлинговые Audi A4 и Audi A5

Российские дилеры Audi начали прием заказов на обновленные Audi A4 и Audi A5. Посвежевшие внешне и внутри автомобили доступны в четырех уровнях оснащения (стандартный, Advance, Design и Sport) с тремя бензиновыми двигателями на выбор. Цены стартуют от 2 375 000 и 2 793 000 рублей соответственно.

Мировая премьера обеих новинок состоялась чуть больше года назад. Машины получили новые кузовные панели, радиаторную решетку с сотовой структурой и интегрированными воздухозаборниками, новые пороги и диффузор со встроенными трапециевидными патрубками выхлопной системы.

Салон рестайлинговых A4 и A5 лишился нескольких физических кнопок и привычного тачпада на центральном тоннеле — теперь все управление возложено на увеличенный сенсорный дисплей мультимедийной системы с диагональю 10,1 дюйма.

В России новинки доступны с тремя бензиновыми двигателями, каждый из которых дополнен небольшой электрической надстройкой (MHEV). Мотор с индексом 35 TFSI развивает 150 лошадиных сил, 40 TFSI – 190 сил, а 45 TFSI quattro – 249 сил. Топовой версии положена система полного привода quattro ultra.

Седан Audi A4 и универсал A4 Avant предложены в четырех уровнях оснащения: стандартном, Advance, Design и Sport. При этом у них уже в «базе» есть 17-дюймовые диски, светодиодные фары и фонари, датчики дождя и света, подогрев передних кресел, климат-контроль, круиз-контроль, система старт/стоп, камера заднего вида, парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади и багажная дверь с автоматическим открыванием (для Audi A4). Для Audi A4 allroad quattro также заявлены подвеска allroad, декоративные насадки выхлопных патрубков и электропривод крышки багажника.

Обновленные лифтбек Audi A5 Sportback и купе Audi A5 Coupe вышли на наш рынок в тех же комплектациях: стандартной, Advance, Design и Sport. Набор базовых опций у них почти идентичен A4, а в список дополнительных вошли динамические указатели поворота, цифровая приборная панель, спортивные передние кресла с вентиляцией, трехзонный климат-контроль, автопарковщик, проекционный дисплей, аудиосистема Bang & Olufsen Premium с 3D-звучанием и многое другое.

Первые «товарные» Audi A4 и A5 в фиксированных комплектациях Edition One поступят к российским дилерам в ноябре этого года. Наборные машины приедут позже.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.