KIA Rio X-Line
Фото KIA

Kia сертифицировала обновленный хетчбэк Kia Rio X-Line в России

Южнокорейская компания KIA сертифицировала в России обновленный кросс-хэтчбек KIA Rio X-Line. Одобрение типа транспортного средства на новинку, которое вступает в силу с 15 октября 2020 года, появилось в открытой базе Росстандарта.

Технику, судя по документу, рестайлинг не затронет: модель предложат с тем же набором двигателей, что и раньше. В него войдут обычные бензиновые «атмосферники» объемом 1,4 и 1,6 литра, выдающие 100 и 123 л.с. соответственно. Пару им составят шестиступенчатая «механика» или шестиступенчатый «автомат».

Официально новинка пока не анонсирована, но все указывает на то, что обновление пройдет по той же схеме, что и у родственного седана Rio: появятся новые бамперы, пересмотренная радиаторная решетка, светодиодные фары с контурными «лезвиями» дневных ходовых огней и слегка измененные фонари с новой графикой. Единственным изменением в салоне, скорее всего, станет появление новой мультимедийной системы с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Напомним, в последний раз обновленный Rio X-Line видели на тестах в июне. Закамуфлированный прототип новинки удалось заснять на Кольцевой автодороге Санкт-Петербурга — там он проходил дорожные и доводочные испытания.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.