Renault Arkana. Фото Renault
Renault Arkana
Фото Renault

Renault предлагает выгодные условия на покупку автомобилей

Компания Renault рассказала о специальных условиях покупки своих автомобилей в кредит и по программе «Трейд-ин» в России. Также в компании напомнили о государственных программах льготного автокредитования, позволяющих приобрести новый автомобиль Renault стоимостью до 1,5 млн рублей с дополнительной выгодой 10%.

Так, в октябре продлеваются выгодные условия по программе «Трейд-ин» для всего модельного ряда. Например, при покупке седана Renault Logan выгода по ней составит до 30 тысяч рублей, а кроссоверов Kaptur и Arkana – до 60 тысяч рублей.

Тем, кто планирует приобрести новый автомобиль Renault в кредит, в октябре доступны сниженные процентные ставки – 8,9% годовых и 6,9% годовых при покупке страхования каско от Renault.

Покупатели кроссоверов и внедорожников Renault также могут воспользоваться отложенным платежом, позволяющим в течение 90 дней оплачивать только процентные платежи. Такое предложение существенно снижает финансовую нагрузку на клиента и при этом суммируется с экономией по государственным программам по поддержке работников медицинских организаций, «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Последние позволяют получить дополнительную выгоду в размере 10% от стоимости автомобиля, которая также может суммироваться с предложениями и промо-акциями, предоставляемыми в рамках программы «Трейд-ин» и кредитных программ Renault.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.