Nissan Rogue/X-Trail
Фото Nissan

Появились данные о ценах на обновленный Nissan X-Trail 2021

Компания Nissan объявила цены на кроссовер Rogue (в России известен как X-Trail) нового поколения, чье производство на заводе в Смирне началось пару недель назад. Пока новинка будет представлена только на рынке США, но потом она появится и в Европе, и в России.

Как сообщают «Автоновости дня», новый Nissan Rogue предложат американцам в четырех комплектациях (Rogue S, Rogue SV, Rogue SL, Rogue Platinum) по цене от 26 650 до 36 830 долларов, что составляет примерно 2,1 – 2,9 млн рублей по текущему курсу.

Насколько хорошо оснащен кроссовер в «базе», пока неясно, но, судя по риторике многих СМИ, опциональные пакеты SV Premium и SL Premium (за 2660 и 1320 долларов соответственно) даже для стартовой комплектации будут лишними.

Во всяком случае, в топовых версиях новинка получит беспроводную зарядку для гаджетов, проекцию на лобовое стекло, трехзонный климат-контроль, смарт-ключ и передовой комплекс систем активной безопасности Nissan Safety Shield 360, куда, среди прочего, войдут интеллектуальный круиз-контроль ProPilot Assist с элементами автопилота, система распознавания дорожных знаков и многое другое.

В первое время новый Rogue будет доступен с одним-единственным двигателем – четырехцилиндровым «атмосферником» DOHC4 объемом 2,5 литра, выдающим 181 л.с. и 245 Нм крутящего момента. Пару ему составят фирменный ниссановский вариатор CVT и только передний привод.

Производство кроссовера ведется на американском заводе Nissan в Смирне (штат Теннесси), причем в самом процессе его сборки задействовано больше коллаборативных роботов, чем в сборке любой другой модели Nissan.






Комментарии к новости

Александр08 октября, 18:35

Стремный же, нынешний куда симпатичнее

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.