Bentley Bentayga. Фото Bentley
Bentley Bentayga
Фото Bentley

Bentley назвала стоимость обновленного кроссовера Bentayga в России

В Москве прошла российская премьера обновленного Bentley Bentayga. После рестайлинга кроссовер еще больше сблизился с «младшими» Continental GT и Flying Spur, а также получил более современный салон и расширенное оснащение.

Решетка радиатора «Бентайги» стала массивнее и обрела ярко выраженную вертикальную ориентацию, матричные светодиодные фары получили «хрустальную» подложку и поднялись на 3 сантиметра выше, а сзади появились выхлопные патрубки иной формы и новые овальные фонари в стиле Continental GT.

Полное переосмысление настигло и салон. Внутри рестайлинговый Bentayga получил полностью цифровую «приборку», новую мультимедийную систему с 10,9-дюймовым тачскрином, навигацией и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, беспроводную зарядку для смартфона, новые сиденья и руль, увеличенный планшет для задних пассажиров (как в новом Flying Spur), а также иную обивку дверей. На заказ также стали доступны полноценный проекционный дисплей на лобовое стекло и аудиосистема Naim с 20 динамиками.

Техника не изменилась. Под капотом кроссовер оснащается прежним бензиновым турбомотором V8 4.0 с двойным турбонаддувом, выдающим 550 лошадиных сил и 770 Нм крутящего момента. В связке с восьмиступенчатым «автоматом» он разгоняет машину до «сотни» всего за 4,5 секунды и развивает скорость до 290 км/ч.

Минимальная стоимость обновленного Bentley Bentayga в России составит 14 923 000 рублей. Цены на «заряженную» модификацию с приставкой Speed, о которой «Автоновости дня» писали в августе, будут объявлены позже.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.