Great Wall Wingle 7
Фото Great Wall

Российские дилеры Haval начали продажи пикапов Great Wall

Новые китайские пикапы Great Wall Wingle 7 начинают поступать к дилерам Haval в России, а в некоторых из них новинка уже доступна для покупки. Об этом сообщает портал «Китайские автомобили», разместивший несколько «живых» фото из московского дилерского центра «Автопремьер-Н».

Там же коллегам еще раз подтвердили, что пикап есть в наличии, и его действительно можно купить:

«Машина с бумажным ПТС. Она на продажу, можно забрать. Кстати, одна уже продана. У нас было два пикапа, остался один», — рассказал один из менеджеров.

Напомним, презентация Great Wall Wingle 7 для российского рынка состоялась полторы недели назад, 8 октября. Автомобили китайской сборки доступны россиянам в длиннобазной версии с двухрядной пятиместной кабиной и безальтернативным 2,0-литровым турбодизелем мощностью 143 л.с., агрегатированным с шестиступенчатой «механикой» и полным приводом.

Стоимость новинки в единственной комплектации Comfort стартует от 1 миллиона 749 тысяч рублей. За эти деньги пикап оснащается светодиодными ДХО, 16-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками, электрорегулируемыми боковыми зеркалами с подогревом, круиз-контролем, мультимедийной системой с Bluetooth и кожаным мультифункциональным рулем.

Плюс ко всему, автомобиль по умолчанию снабжен усиленным антикоррозийным покрытием днища, противоскользящим напылением внутри грузового отсека с антивандальной устойчивостью и специальными защитными покрытиями внутри кузова.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.