JAC J7
Фото JAC Motor

Стоимость нового лифтбека JAC J7 составит около 1 млн рублей

Китайский лифтбек JAC J7, который с недавних пор можно продавать во всех странах Таможенного союза, будет стоить чуть больше 1 миллиона рублей. Раскрыть вероятную стоимость новинки удалось благодаря сюжету на казахстанском телеканале Qostanai TV, где в кадр попало лобовое стекло «семерки» с наклеенным на него ценником.

Речь идет о сюжете от 27 сентября – в тот день завод «СарыаркаАвтоПром» посетил премьер-министр Казахстана Аскар Мамин, который не только оценил машину в целом, но и сел за ее руль. Именно к той машине был приклеен некий баннер с надписью на казахстанском: «Начиная с 6 200 000 тенге», что в переводе на российскую валюту составляет около 1,1 млн рублей.

Впрочем, официально этот ценник пока не подтвержден. По некоторым данным, назвать его должны уже в ближайшие дни, когда состоится старт продаж JAC J7 в Казахстане. До России новинка доберется до конца 2020 года.

Напомним, JAC J7 казахстанской сборки сертифицирован с безальтернативным 1,5-литровым бензиновым турбомотором серии HFC4GB2.4E, дефорсированным со 150 до 136 лошадиных сил. Пару ему составит шестиступенчатая «механика» MF622D35 или вариатор Punch VT3+. Привод будет только передним.

В стандартное оснащение новинки войдут передние подушки безопасности, климат-контроль, датчики давления в шинах и ряд систем помощи водителю. За доплату будут доступны боковые подушки безопасности, парктроники и камера заднего вида.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.