Автомобили LADA. Фото АвтоВАЗ
Автомобили LADA
Фото АвтоВАЗ

АвтоВАЗ объявил скидки на автомобили Lada в ноябре

«АвтоВАЗ» объявил скидки и спецпредложения, позволяющие приобрести автомобили LADA в ноябре на максимально выгодных условиях. Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на «Лада.Онлайн», размер выгоды составляет от 20 до 138 тыс. рублей в зависимости от акции и модели.

Так, в ноябре по-прежнему действует программа «Trade-In», позволяющая обменять старый автомобиль на новый, получив при этом дополнительную скидку в размере 20 тыс. рублей при покупке битопливного фургона LADA Largus CNG, 30 тыс. рублей при покупке внедорожников LADA Niva и 50 тыс. рублей при покупке спортивного седана LADA Vesta Sport.

Также продлевается действие программ «LADA Finance» (скидка от 20 до 30 тыс. рублей), «LADA Leasing» (от 30 до 40 тыс. рублей для юр. лиц и ИП), «LADA в такси» (специальные условия на покупку автомобилей новым и действующим партнерам сервиса «Яндекс.Такси») и «EcoGas» (скидка 138 тыс. рублей при покупке любой битопливной LADA).

На отдельную скидку в размере 10% можно рассчитывать участникам государственной программы льготного автокредитования, по-прежнему актуальной для следующих категорий покупателей:

  • Граждане РФ, у кого есть права, но никогда не было личного автомобиля;
  • Семьи с одним несовершеннолетним ребенком и более (в том числе находящихся под опекой или попечительством);
  • Сотрудники медицинских организаций государственной системы здравоохранения;
  • Граждане РФ, сдающие автомобиль старше 6 лет (со сроком владения более 1 года) по системе «трейд-ин».

Кроме того, скидки могут и суммироваться. Например, седан LADA Granta в ноябре доступен с выгодой до 67 780 рублей, седан LADA Vesta – до 98 790 рублей, хэтчбек LADA XRay – до 88 190 рублей, а универсал LADA Largus – до 79 990 рублей.

Напомним, на днях «АвтоВАЗ» расширил специальную серию [BLACK] еще двумя моделями – внедорожником LADA 4×4 и кросс-хэтчбеком LADA XRay Cross. Продажи обеих новинок уже начались, цены стартуют от 666 900 рублей и 927 900 рублей соответственно.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.