Автомобили LADA серии [Black]
Фото АвтоВАЗ

АвтоВАЗ начал продажи Lada 4x4 и Lada XRay Cross в исполнении Black

Российская компания «АвтоВАЗ» расширила специальную серию [BLACK] еще двумя моделями – внедорожником LADA 4×4 и кросс-хэтчбеком LADA XRay Cross. Продажи обеих новинок стартуют сегодня, 30 октября.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе «АвтоВАЗа», все автомобили серии [Black] отличаются от обычных насыщенным цветом кузова, контрастирующим с черной глянцевой крышей, черными корпусами наружных зеркал и оригинальными литыми дисками.

«Черная» спецверсия LADA 4×4 создана на базе топовой комплектации Urban – узнать ее можно по черным корпусам зеркал заднего вида, черным литым дискам, а также темной обивке потолка и сидений в салоне. Стоимость такого внедорожника составляет 666 900 рублей (на 9 тыс. рублей дороже версии Urban).

«Единый стиль для всего интерьера – универсальный подход для самого универсального автомобиля, который одинаково выигрышно смотрится и в городе, и в лесу», — отметили в компании.

LADA XRay Cross [Black], в свою очередь, базируется на «средней» комплектации Comfort и отличается от нее черной глянцевой крышей, черными корпусами боковых зеркал, оригинальными колесными дисками с алмазной огранкой и темным оформлением интерьера.

Кроме того, «черная» XRay Cross по умолчанию оснащена топовой мультимедийной системой с «Яндекс.Авто», 4G-модемом и камерой заднего вида. Цены на кросс-хэтчбек в Black-версии варьируются от 927 900 рублей с механической до 987 900 рублей с автоматической коробкой передач (вариатором).






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.