Infiniti QX55
Фото Infiniti

Infiniti привезет новый купе-кроссовер Infiniti QX55 в Россию

Новый купеобразный кроссовер Infiniti QX55, о премьере которого «Автоновости дня» сообщили несколько часов назад, появится в России в следующем году. В 2021-м наследник FX также выйдет на рынки США, Канады, Ближнего Востока и некоторых азиатских стран, заявили в пресс-службе Infiniti.

Напомним, новый Infiniti QX55 дебютировал только с одним двигателем – двухлитровым бензиновым турбомотором VC-Turbo, ставшим первым в мире серийным ДВС с изменяемой степенью сжатия. Специально для российского рынка его дефорсируют до налоговыгодных 249 лошадиных сил, которые будут достигаться при стоковых 380 Нм крутящего момента.

«Этот мотор предоставляет возможность самостоятельно регулировать степень сжатия и рабочий объем в зависимости от нагрузки, одновременно улучшая динамические качества и повышая топливную эффективность», — пояснили в компании.

Пару новой «турбочетверке» составит безальтернативный бесступенчатый вариатор, сопряженный с фирменной системой полного привода Intelligent All-Wheel Drive, позволяющей водителю самому выбирать оптимальный режим движения в зависимости от дорожных условий и собственных предпочтений в конкретный момент времени.

Цены и комплектации Infiniti QX55 для России и других рынков будут объявлены ближе к старту продаж.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.