Audi A8
Фото Audi

Audi отзывает 874 автомобиля в России из-за риска возгорания

Немецкая компания Audi отзывает в России представительские седаны Audi A8, S8 и S8 Plus. Из-за риска возгорания ремонту подлежат 874 автомобиля, реализованных в период с 2012 по 2017 годы. Об этом сообщает Росстандарт.

Причиной отзыва, как уточнили «Автоновости дня» в пресс-службе ведомства, стал уплотнитель водоотводящего короба, который может деформироваться и отсоединиться.

«Отсоединившийся уплотнитель водоотводящего короба в результате вибрации при движении может соприкасаться с горячими деталями в моторном отсеке. Это может привести к подгоранию уплотнителя водоотводящего короба, а также, вероятно, соседних деталей», — пояснили в Росстандарте.

Российское представительство Audi (ООО «Фольксваген Груп Рус») предложит владельцам отзываемых автомобилей бесплатно установить специальную фиксирующую пластину, которая предотвратит отсоединение уплотнителя водоотводящего короба.

Узнать, попал ли под эту отзывную кампанию ваш автомобиль, можно по списку VIN-номеров на сайте Росстандарта. Письменное уведомление о ней будет отправлено по SMS или электронной почте в самое ближайшее время.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.