Geely Tugella
Фото Geely

Geely начнет продажи купе-кроссовера Geely Tugella 20 декабря 2020 года

Китайская компания Geely объявила о старте продаж нового купе-кроссовера Geely Tugella на российском рынке. Купить новинку у любого из дилеров Geely можно будет уже 20 декабря – на 5 дней раньше, чем планировалось ранее. Минимальная стоимость автомобиля составит 2 499 900 рублей.

Во столько оценили топовую и пока единственную комплектацию Flagship, к которой, как сообщали «Автоновости дня», в следующем году присоединится более доступная версия Luxury.

Топовые Geely Tugella оснащаются полностью светодиодной оптикой с функцией автоматического переключения дальнего света на ближний, 20-дюймовыми литыми дисками, шестью подушками безопасности и целым комплексом электронных ассистирующих систем. В их числе – система удержания в полосе, камеры кругового обзора с восемью парковочными датчиками и функция предупреждения столкновений, умеющая работать в широком диапазоне скоростей и определять не только автомобили, но и пешеходов.

Кроме того, у таких кроссоверов есть адаптивный круиз-контроль с ограничителем скорости и удержанием дистанции до впереди идущего авто, система определения усталости водителя, электропривод багажника (его можно открыть без рук) и бесключевой доступ с функцией запуска двигателя с кнопки.

Наконец, салон новинки порадует атмосферной подсветкой с восемью цветами, двухзонным климат-контролем с системой контроля качества воздуха, креслами с комбинированной обивкой из замши и кожи Nappa (передние оснащены вентиляцией и подогревом, задние – только подогревом), беспроводной зарядкой для смартфонов, панорамной крышей с люком, подстаканниками с подогревом и охлаждением, а также мультимедией с 12,3-дюймовым тачскрином и акустикой с 8 динамиками.

В России Geely Tugella доступен только с одним двигателем – 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 238 л.с. (350 Нм), агрегатированной с классическим восьмиступенчатым «автоматом» Aisin и полным приводом.

Разгоняться до «сотни» новое кросс-купе может за 6,9 секунды, а «паспортный» расход топлива в смешанном цикле составляет 8,1 литра на 100 километров пути.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.