Geely Tugella
Фото Geely

Кроссовер Geely Tugella получит более доступную комплектацию в России

Новый купе-кроссовер Geely Tugella, ныне доступный для заказа в единственной комплектации Flagship, получит в России вторую и более доступную версию Luxury. Об этом узнали коллеги из «Китайских автомобилей» в ходе пресс-тура в Краснодарском крае и Адыгее.

Как стало известно из закрытой презентации компании, «Тугелла» в топовой комплектации Flagship действительно поступит в продажу 25 декабря, а вот версия Luxury появится в его линейке только в следующем году.

Единственный двигатель – 2,0-литровая 238-сильная «турбочетверка – останется без альтернатив, а компанию ему в обоих исполнениях будут составлять уже привычный восьмиступенчатый «автомат» и полный привод.

Состав новой комплектации пока неизвестен, но «бедной», как заверили в  Geely, она не будет. Например, 20-е диски сменятся на 19-е, из салона исчезнут подрулевые «лепестки», а из ассистирующих систем наверняка пропадет система удержания в полосе. В остальном получится примерно такой же кроссовер, только с более «простым» оснащением.

О ценах на Geely Tugella в новой версии пока говорить рано. На данный момент с ними не определились даже в представительстве.






Комментарии к новости

Андрей28 ноября, 12:43

Максимальная цена для этого авто 1,5 ляма

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.