Volkswagen Tiguan R-Line
Фото Volkswagen

Volkswagen представил цены на специальные версии обновленного Tiguan

Обновленный Volkswagen Tiguan, вышедший на российский рынок ровно неделю назад, получил три спецверсии. Речь идет об исполнениях Respect Plus и Status Plus, предлагающих расширенный набор опций по более выгодной цене – от 1 919 900 и 2 089 900 рублей соответственно.

Версия Respect Plus, как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе немецкой марки, основана на комплектации Respect и расширена опциональными пакетами Winter и Media. Первый включает в себя теплоизолирующее лобовое стекло с подогревом, салонное зеркало заднего вида с автозатемнением, складываемые боковые зеркала с электрорегулировками и подогревом, систему помощи при парковке спереди и сзади и подогрев форсунок омывателя.

В пакет Media входят камера заднего вида с омывателем, дополнительный порт USB Type-C для задних пассажиров и мультимедийная система Discover Media с 8-дюймовым дисплеем и навигацией, поддерживающая беспроводное подключение смартфонов посредством Apple CarPlay, Android Auto или MirrorLink.

За доплату такой «Тигуан» также можно дооснастить пакетом Travel, включающий в себя клавиши механической разблокировки спинок задних сидений в багажном отсеке, задние сиденья c центральным подлокотником, передние подголовники с регулировкой по высоте и вылету, полностью складываемую спинку переднего пассажирского кресла, поясничный подпор для передних сидений, тканевую отделку Shooting Star и ящики для хранения под передними креслами.

Под капотом Tiguan Respect Plus комплектуется безальтернативным 150-сильным двигателем, работающим в сочетании с классическим шестиступенчатым «автоматом» и только передним приводом.

Наконец, вторая спецверсия – Status Plus – доступна минимум за 2 089 900 рублей. В нее входят все опции комплектации Status, 18-дюймовые диски и пакет Technic, подразумевающий наличие бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя, электропривода багажника с функцией отложенного закрывания, противоугонной системы с датчиком присутствия в салоне и датчиков давления в шинах.

Заказать Tiguan Status Plus можно в двух конфигурациях: со 150-сильным мотором, шестиступенчатым «автоматом» и передним приводом, а также 180-сильным двигателем, агрегатированным с семиступенчым «роботом» и полным приводом.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.