Infiniti Q60
Фото Infiniti

Компания Infiniti в РФ прекращает продажи седанов и купе

Компания Infiniti планирует пересмотреть продуктовую линейку в России, исключив из нее купе Q60, седан Q50 и его «заряженную» версию Q50 S. Как сообщает «АвтоВзгляд», это случится сразу после того, как все оставшиеся у дилеров машины будут распроданы.

Во всяком случае, мощная S-версия седана Q50 с официального сайта марки уже исчезла – остались только заднеприводные версии с 211-сильным «мерседесовским» мотором по цене от 2 610 000 рублей.

Та же участь постигла полноприводную S-версию купе Q60 с 405-сильным мотором, на смену которой недавно пришел более скромный вариант с задним приводом и тем же «мерседесовским» двигателем на 221 лошадиных сил. Впрочем, даже таких машин, как утверждает источник, уже сейчас можно пересчитать по пальцам.

Таким образом, совсем скоро российская линейка Infiniti будет состоять исключительно из SUV: кроссоверов QX50 и QX60, а также внедорожника QX80, причем уже в следующем году к ним присоединится наследник легендарного FX – купеобразный QX55. Подробнее об этом «Автоновости дня» писали в начале декабря.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.