Infiniti QX60 Monograph
Фото Infiniti

Бренд Infiniti анонсировал две новинки для России на 2021 год

Компания Infiniti в 2021 году привезет в Россию две новинки. Как сообщил Autonews.ru официальный представитель японской марки, ими станут новый купеобразный кроссовер QX55 и следующее поколение кроссовера QX60.

Последний, к слову, еще даже не представлен – его серийная версия дебютирует будущей весной. О внешности нового QX60 можно судить по концептуальному QX60 Monograph, представленному на Пекинском автосалоне в конце сентября.

Как сообщали «Автоновости дня», прототип получил слегка возвышенную решетку радиатора со сложным узором, рельефный капот, массивные арки, панорамную крышу, а также «хищные» светодиодные фары и фонари, объединенные между собой в единый горизонтальный элемент.

Наконец, ближе к концу следующего года до России доберется новый купеобразный кроссовер Infiniti QX55. Идеологический преемник знаменитого FX дебютировал только с одним двигателем – двухлитровым бензиновым турбомотором VC-Turbo, ставшим первым в мире серийным ДВС с изменяемой степенью сжатия. Специально для российского рынка его дефорсируют до налоговыгодных 249 лошадиных сил, которые будут достигаться при стоковых 380 Нм крутящего момента.

Пару новой «турбочетверке» составит безальтернативный бесступенчатыйвариатор, сопряженный с фирменной системой полного привода Intelligent All-Wheel Drive, позволяющей водителю самому выбирать оптимальный режим движения в зависимости от дорожных условий и собственных предпочтений в конкретный момент времени.

Цены и комплектации нового Infiniti QX55 для российского рынка, как обычно, объявят ближе к старту продаж.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.