JAC J7
Фото JAC

Новый китайский лифтбек JAC J7 появился у российских дилеров

Новый лифтбек JAC J7, российская премьера которого состоялась ровно 10 дней назад, добрался до дилеров. Первые товарные машины прибыли в автосалон JAC в Екатеринбурге. Об этом сообщил портал «Китайские автомобили», выложив «живые» фото новинки.

Как рассказали коллегам в дилерском центре, в столицу Урала прибыли сразу 12 автомобилей разных цветов, но купить их пока нельзя (скорее всего, можно взять тест-драйв) – старт продаж модели намечен на январь 2021 года.

Цены, впрочем, уже известны. Лифтбек казахстанской сборки предложат россиянам в трех комплектациях (Basic, Comfort, Luxury) с одним бензиновым двигателем по цене от 899 тысяч рублей.

Этим двигателем, как сообщали «Автоновости дня», стал турбомотор серии HFC4GB2.4E, дефорсированный с изначальных 150 до 136 лошадиных сил. Он сочетается только с передним приводом и двумя трансмиссиями на выбор: стандартной шестиступенчатой «механикой» или вариатором Punch VT3+. Привод – только передний.

В начальной комплектации Basic для J7 заявлены фронтальные подушки безопасности, тканевый салон, светодиодные фары, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, кондиционер, мультимедийная система с сенсорным экраном и Bluetooth, система помощи при экстренном торможении, ассистент трогания на подъеме, система Auto Hold и задние парктроники.

Промежуточная версия Comfort стоимостью 999 000 рублей дополнена люком с электроприводом, фарами с функцией Follow me home («Проводи меня до дома»), кожаной отделкой салона вместо тканевой, камерой заднего вида, передними парктрониками и круиз-контролем.

Наконец, в топовой версии Luxury за 1 099 000 рублей лифтбек также оснащен боковыми подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, климат-контролем, датчиками света и дождя, электроприводом складывания зеркал, кожаной отделкой руля, воздуховодами для задних пассажиров и продвинутой акустикой с шестью динамиками.

Источник: Китайские автомобили





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.