LADA Niva Travel. Фото АвтоВАЗ
LADA Niva Travel
Фото АвтоВАЗ

Обновленный внедорожник Lada Niva Travel появился у дилеров Lada

Внедорожник LADA Niva Travel, представленный АвтоВАЗом в качестве рестайлинговой версии модели LADA/Chevrolet Niva, поступил к одному из дилеров LADA. «Живые» фотографии новинки опубликовали в группе «Lada Niva Vision/Legend/Niva Travel Club» в соцсети «ВКонтакте».

Серийное производство модели началось еще 21 декабря, однако об отгрузках «товарных» машин дилерам и, тем более, сроках старта продаж не сообщалось. Впрочем, факт остается фактом – в некоторые дилерские центры LADA Niva Travel уже приехала, а значит их менеджеры и потенциальные покупатели могут воочию познакомиться с новинкой раньше остальных.

От обычной Niva, как сообщали «Автоновости дня», обновленный внедорожник отличается прежде всего внешностью: оригинальным капотом, радиаторной решеткой с крупноячеистым рисунком и переработанной передней оптикой в стиле Toyota RAV4. Дополняют экстерьер рельефные бамперы, массивные боковые молдинги, новые колесные диски с накладками на арках и полностью светодиодные задние фонари.

Салон и «техника» внедорожника никак не изменились. Под капотом по-прежнему «прописана» 80-сильная бензиновая «четверка» 1.7, работающая в сочетании с пятиступенчатой «механикой» и полноценным полным приводом, который, как и раньше, дополнительно оснащен понижающим рядом и блокировкой межосевого дифференциала в «раздатке».

Источник: Lada Niva Vision/Legend/Niva Travel Club





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.