Geely Tugella
Фото Geely

Купе-кроссовер Geely Tugella получил новую комплектацию в России

Новый кроссовер Geely Tugella, прежде доступный в России в единственной комплектации Flagship, теперь стоит на 100 тысяч рублей дешевле. С 21 января для заказа доступна его новая версия Luxury стоимостью 2 399 990 рублей. В продажу она выйдет 15 февраля, сообщает пресс-служба китайской марки.

Об опциях, которыми пришлось пожертвовать в угоду цене, «Автоновости дня» уже писали, но потерь, как выяснилось, на самом деле больше.

Помимо уменьшенных на дюйм дисков (с 20 на 19), алюминиевых вставок в салоне, замшевой отделки (теперь вместо нее кожаная и тканевая), системы распознавания дорожных знаков, адаптивного круиз-контроля и функции автоматического переключения с дальнего света на ближний, кроссовер лишился подрулевых «лепестков», беспроводной зарядки гаджетов, вентиляции сидений, подогрева и охлаждения подстаканников, атмосферной подсветки в салоне (теперь она только на дверях), а также электропривода багажника и 12-вольтовой розетки в нем.

Двигатель прежний – 2,0-литровая 238-сильная «турбочетверка», агрегатированная с классическим восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Производство Geely Tugella ведется на «родном» заводе марки в Китае, а сам купе-кроссовер остается единственной моделью Geely, поставляемой в Россию напрямую из Поднебесной. Другие автомобили бренда – кроссоверы Atlas, Coolray, GS и Emgrand X7 – выпускаются на белорусском заводе «БелДжи».

Источник: пресс-служба Geely





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.