Часть LADA Niva Legend Black
Фото АвтоВАЗ

Концерн «АвтоВАЗ» представил удлиненную Lada Niva Legend в исполнении Black

Сегодня, 22 января, «АвтоВАЗ» официально представил очередную новинку – пятидверный внедорожник LADA Niva Legend в специальной версии Black. Автомобиль построен на базе топовой комплектации Urban и стоит минимум 729 900 рублей.

Узнать новую особую Niva Legend в исполнении Black можно по черным корпусам боковых зеркал, черным легкосплавным колесным дискам и черно-хромированному бейджу с названием серии. Салон такого внедорожника отличается темной обивкой потолка и сидений.

В список оборудования спецверсии, помимо базовых для всех машин фронтальных подушек безопасности, входят кондиционер, обогрев передних сидений и зеркал и уже упомянутые выше 16-дюймовые диски. Опциональный пакет «Комфорт» с аудиосистемой и центральным замком с ДУ доступен за 20 900 рублей.

Напомним, что специальная серия Black, включающая в себя Cross-версии семейств Vesta и XRay, а также трехдверную версию внедорожника LADA Niva Legend, продается с октября прошлого года. Только за первые три месяца было продано более 600 «очерненных» внедорожников, а выход пятидверной версии призван усилить интерес к полноприводной модели и серии Black в целом.

Источник: пресс-служба АвтоВАЗа





Комментарии к новости

Роман22 января, 20:33

Ребята, это прорыв года. очередная новинка от АвтоВАЗа. и опять нива. вот поперло. всего за 730 штук и подогрев и подушки и даже пульт ДУ. он для чего? видимо есть и телевизор. спасибо вам, дорогие наши, автопроизводители. удивили, НЕРЕАЛЬНО.

Ответить
Николай22 января, 20:49

Роман, ты прав

Ответить
Николай22 января, 20:50

С таким движком обжора денег

Ответить
Николай22 января, 20:51

С таким движком обжора денег

Ответить
Артур Артур22 января, 21:23

Китайцы нервно курят в сторонке. Для закрепления успеха стоило бы в феврале выпустить новую версию Niva Legend Black Super Edishen, где уже с завода будут хромированные накладки на ручки дверей.

Ответить
Алекс22 января, 23:39

Хорош!!! Зачем? Что это за приколы? реально заняться не чем???

Ответить
Виктор23 января, 08:41

Ну осталось только Ладу 2106 дождаться в исполнении black в топовой комплектации

Ответить
Петрович23 января, 10:46

Как ты яхту назовёшь.... поБЕДА

вот это успех...

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.