Aston Martin DBX
Фото Aston Martin

В России начались продажи кроссоверов Aston Martin DBX

Компания Aston Martin объявила о старте продаж в России своего первого кроссовера DBX. Ограниченная партия машин уже появилась у московского и пока единственного российского дилера Aston Martin – «Авилон». Цены на новинку стартуют от 18 млн 245 тысяч рублей.

В стандартную комплектацию кроссоверов DBX входят трехзонный климат-контроль, подогрев всех сидений, панорамная крыша (без сдвижной секции), кожаный салон, цифровая приборная панель, мультимедийная система с тачскрином и множество других нужных и полезных опций.

Под капотом Aston Martin DBX «прописан» безальтернативный 4,0-литровый бензиновый двигатель V8 мощностью 550 л.с. и 700 Нм крутящего момента, который работает в сочетании с девятиступенчатым «автоматом» и постоянным полным приводом. На разгон до «сотни» у кроссовера уходит 4,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 291 км/ч.

Все кроссоверы по умолчанию оснащены электронноуправляемой пневмоподвеской с 7 режимами, межосевой блокировкой с возможностью передачи до 100% крутящего момента на переднюю или на заднюю ось (по отдельности), а также электронной межколесной блокировкой задней оси, аналогичной той, что ставится на модель Vantage.

Сейчас в московском шоуруме Aston Martin есть ограниченная партия кроссоверов DBX стоимостью от 19 млн рублей. Примерный срок ожидания при заказе автомобиля «под себя» составит 3-4 месяца.

Источник: Авторевю





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.