LADA Largus Cross Quest
Фото AvtoVAZ News

АвтоВАЗ объявил отзыв Lada Largus Quest из-за блока подогрева сидений

«АвтоВАЗ» готовится к очередной отзывной кампании, которая затронет 1296 кросс-универсалов LADA Largus Cross Quest, отгруженных с 17 июля по 24 ноября 2020 года. Поводом для этого стал якобы неисправный блок подогрева сидений, который будет бесплатно заменен на новый.

Как отмечает «Лада.онлайн», под замену пойдет блок с кнопками управления трехступенчатым подогревом сидений, расположенный в тоннеле пола. О сути проблемы пока ничего неизвестно, да и на сайте Росстандарта о ней пока не сообщалось. Известно лишь, что вся работа по замене занимает не более трех минут.

Напомним, специальная серия Largus Cross Quest поступила в продажу в сентябре прошлого года. Такие универсалы отличаются от обычных двухцветной окраской кузова с черной крышей, оригинальными литыми дисками с алмазной шлифовкой и расширенным оснащением, в которое среди прочего входит и трехступенчатый подогрев передних сидений.

Актуальные цены на LADA Largus Cross Quest начинаются от 874 900 рублей за пятиместную версию и от 897 900 рублей – за семиместную.

Источник: Лада.онлайн




Комментарии к новости

Евгений27 февраля, 15:06

Мало того что подогрев не работает так и сиденье трескается, там, где под кожу. Пробег всего 2800 тыс. км, купили 4 сентября 2020 года

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.