LADA Granta Cross Quest
Фото АвтоВАЗ

АвтоВАЗ объявил стоимость спецверсии Lada Granta Cross Quest

«АвтоВАЗ» объявил цены и старт приема заказов на вседорожный универсал LADA Granta Cross в новой специальной версии Quest. Новинка, получившая яркие элементы экстерьера и расширенное оснащение, предлагается с двумя моторами на выбор (87 или 106 сил) по цене от 637 900 рублей.

Проще всего узнать новинку по внешности — «квестовые» Granta Cross отличаются от обычных двухцветной окраской кузова с черной крышей, шильдиком Quest и оригинальными литыми дисками с алмазной шлифовкой. Основные преимущества модели, выраженные в увеличенном до 198 миллиметров клиренсе, рейлингах на крыше и защитном обвесе в спецверсии сохранены.

Подчеркнуть функциональность и практичность универсала Granta призваны новая практичная обивка сидений из специальной водо- и грязеотталкивающей ткани (впервые на автомобиле LADA), резиновый коврик в багажнике и две багажных сетки, одна из которых фиксирует груз по горизонтали, а вторая представляет собой дополнительный кармашек на спинке заднего сиденья.

Кроме того, новую LADA Granta Cross Quest отличают вышитый логотип Quest в салоне и пара опций, обычно доступных за дополнительную плату – это датчик парковки и «нитевой» подогрев лобового стекла.

Заказать «квестовый» кросс-универсал можно с двумя двигателями на выбор. Самая доступная версия с 87-сильным восьмиклапанным «атмосферником» объемом 1,6 литра стоит 637 900 рублей, а топовый вариант со 106-сильным шестнадцатиклапанным мотором того же объема оценен в 652 900 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.