Toyota Corolla GR Sport. Фото Toyota
Toyota Corolla GR Sport
Фото Toyota

Toyota C-HR и Toyota Corolla получили версии GR Sport в России

Российские дилеры Toyota начали продажи «спортивной» версии седана Corolla и кроссовера C-HR под названием GR Sport. Объем доработок, вопреки ожиданиям, оказался довольно скромным и ограничился лишь внешним и внутренним декором. Цены на новинки стартуют от 1 761 000 и 2 147 000 рублей соответственно.

Над внешностью обеих машин работали специалисты заводского гоночного подразделения Toyota Gazoo Racing. С их подачи седану достались двухцветные 17-дюймовые колесные диски, маленький спойлер, затемненные фары и обильный черный декор. В черный цвет, в частности, окрашены молдинги на боковинах, решетка радиатора и корпуса боковых зеркал. Дополнить образ можно черной крышей, доступной для белого и серого цветов кузова за 19 тысяч рублей.

В салоне Corolla GR Sport – новые передние сиденья с усиленной боковой поддержкой и комбинированной обивкой с красными акцентами, руль с отделкой перфорированной кожей и алюминиевые накладки на порогах. В оснащение же, соответствующее предыдущей (по цене) комплектации Comfort, медиасистема с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, камера заднего вида и зимний пакет, включающий подогревы руля, сидений, зоны покоя стеклоочистителей и электрический отопитель салона.

Технически «оспортивленная» Corolla идентична обычной – у нее тот же 1,6-литровый атмосферный двигатель мощностью 122 л.с., работающий в сочетании с бесступенчатым вариатором и передним приводом.

То же самое можно сказать и про кроссовер Toyota C-HR в исполнении GR Sport, оснащенный стандартным 2,0-литровым «атмосферником» на 148 сил, вариатором и только передним приводом. Ему, как и «Королле», положены затемненные фары, черные корпуса зеркал, контрастная черная крыша и 17-дюймовые двухцветные диски. Салон «спортивного» C-HR отличается спортивными креслам с обивкой из искусственной замши, а также отделанными в натуральную кожу рулем и селектором трансмиссии.

Источник: Toyota.ru



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.