Volkswagen Polo Football Edition
Фото Volkswagen

Volkswagen начнет продажи в РФ новой версии Polo для болельщиков футбола

Компания Volkswagen, уже три года выступающая одним из главных спонсоров всех футбольных турниров под эгидой УЕФА, создала в честь этого новую спецверсию лифтбека Polo. Производство лимитированных Volkswagen Polo Football Edition для России начнется в марте 2021 года, а в продажу они выйдут уже в апреле.

В основу «футбольного» Polo ляжет средняя комплектация Status, которую дополнят передним центральным подлокотником, камерой заднего вида, USB-портами для задних пассажиров, акустикой с шестью динамиками и продвинутой медиасистемой с восьмидюймовым экраном, поддерживающей Bluetooth и App-Connect.

Узнать такие лифтбеки внешне можно будет по особым накладкам на передних порогах и шильдику Football Edition на крышке багажника, а единственным атрибутом спецверсии в салоне станут эксклюзивные коврики с логотипом предстоящего Чемпионата Европы по футболу EURO-2020.

Все покупатели Polo Football Edition также получат брендированный набор сувениров, в который войдут рюкзак, шарф, грим и мягкая игрушка – мишка-болельщик.

Стоимость «футбольной» спецверсии пока не объявлена, но понятно, что она будет напрямую зависеть от двигателя. Их будет два: либо 110-сильный «атмосферник» 1.6 в паре с «механикой» или «автоматом», либо 125-сильный турбомотор 1.4 в паре с семиступенчатым «роботом» DSG.

Источник: пресс-служба Volkswagen





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.