LADA Niva Travel. Фото АвтоВАЗ
LADA Niva Travel
Фото АвтоВАЗ

Обновленный внедорожник Lada Niva Travel появился в продаже на Украине

На Украине начались продажи нового внедорожника LADA Niva Travel. Новинка, пришедшая на смену устаревшей Chevrolet/LADA Niva, доступна украинцам минимум за 353 280 гривен или 955 тысяч рублей по текущему курсу.

Комплектации «украинской» Niva Travel почти такие же, как у «российской». Внедорожник по умолчанию оснащен фронтальной подушкой безопасности водителя, электроприводом и обогревом боковых зеркал, передними электростеклоподъемниками, креплениями для детских сидений Isofix, раскладываемой спинкой заднего дивана в пропорции 60/40 и 15-дюймовыми колесными дисками на стальных «штампах».

Средняя комплектация Comfort (от 368 тыс. гривен) дополнена 15-дюймовыми литыми дисками, кондиционером, подголовниками задних сидений, охлаждаемым вещевым ящиком и передним центральным подлокотником.

В «старших» версиях у внедорожника также есть подушка безопасности для переднего пассажира, мультимедийная система, штатная охранная сигнализация, противотуманные фары, подогрев передних сидений, дополнительная шумо- и виброизоляция, обогрев лобового стекла, а также рейлинги на крыше и 16-дюймовые литые диски (вместо 15-дюймовых).

Цены на топовую LADA Niva Travel достигают 412 160 гривен, что в переводе на рубли почти на 200 тысяч дороже, чем в России, хотя технически автомобили абсолютно идентичны. И там, и там новинка оснащается 80-сильным бензиновым «атмосферником» 1.7 и пятиступенчатой «механикой».






Комментарии к новости

Михаил08 февраля, 17:03

Западная Европа не поспешит за покупкой, ведь беженцы Африки имеют социальное обеспечение — вот заработают капиталы и при желании купят, ведь лавкам торговцев своей продукцией требуются подсобные работники (вровень с аттестатом о неоконченном средним образованием)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.