LADA Niva Travel
Фото АвтоВАЗ

АвтоВАЗ начал продажи обновленного внедорожника Lada Niva Travel с дизайном Toyota RAV4

Сегодня, 9 февраля, «АвтоВАЗ» начал продажи нового внедорожника LADA Niva Travel, прежде известного под именами Chevrolet Niva и LADA Niva. Новинка, получившая схожий с Toyota RAV4 дизайн, предлагается в пяти вариантах исполнения (в том числе двух с пакетом Off-road) по цене от 747 900 до 905 900 рублей.

Отличить Niva Travel от обычной дорестайлинговой «Шнивы» можно только внешне. Например, по новому капоту, трапециевидной решетке радиатора, новой передней оптике в стиле Toyota RAV4, светодиодным задним фонарям и рельефному заднему бамперу. В габаритах разница незначительная – Niva Travel на 43 мм длиннее и на 4 мм шире предшественницы.

Исполнение Off-road делает экстерьер более «мужественным» и брутальным: появляются «зубастые» внедорожные шины, штатный шноркель и обвес из неокрашенного пластика, который дополнительно защищает кузов от мелких повреждений.

Технически внедорожник ничем не отличается от обычной LADA Niva. Под капотом, как и прежде, стоит 80-сильный «атмосферник» 1.7, который сопряжен с пятиступенчатой механической трансмиссией и постоянным полным приводом.

О комплектациях новинки «Автоновости дня» подробно рассказывали ранее. Все Niva Travel уже в «базе» оснащаются фронтальной подушкой безопасности водителя, электроприводом и обогревом боковых зеркал, передними электростеклоподъемниками, системой экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, креплениями для детских сидений Isofix, раскладываемой спинкой заднего дивана в пропорции 60/40 и стальной защитой картера.

Источник: пресс-служба АвтоВАЗа



Комментарии к новости

Константин09 февраля, 15:42

Всем привет когда АвтоВАЗ уже нас удивить и создаст авто чтоб уже летал

Ответить
Сергей10 февраля, 07:32

Прекращайте, уже, писать, что она с дизайном RAV 4! Нет там ничего похожего!

Ответить
Юрий Иляхин11 февраля, 12:31

...с дизайном Тойота RAV- 4. Посмеяться от души!

Ответить
Денис12 февраля, 08:07

Уважаемая пресс-служба АВТОваза.

Предлагаю срочно взять в штат маркетолога, пусть даже слабого.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.