LADA Niva Travel
Фото АвтоВАЗ

АвтоВАЗ опроверг слухи о прекращении продаж обновленного внедорожника Lada Niva Travel

Слухи о приостановке продаж внедорожника LADA Niva Travel не соответствуют действительности, отгрузки ведутся в штатном режиме. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу «АвтоВАЗа».

Напомним, речь идет о посте пользователя ladanivanew в Instagram, согласно которому «АвтоВАЗ» якобы остановил продажи новых LADA Niva Travel из-за запотевающих задних фонарей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lada Niva Vision Travel Legend (@ladanivanew)

Неслучайно, что именно фонари – второе главное новшество обновившегося российского внедорожника после рестайлинга (раньше он продавался под именами Chevrolet/LADA Niva). Вместо обычных ламп накаливания в них установлены современные светодиоды, а их производством занимается входящая в структуру «КамАЗа» компания «ОСВАР».

Ранее сообщалось, что разработка фонаря для LADA Niva Travel заняла около полутора лет. Деталь сертифицирована по международным стандартам и имеет все необходимые знаки омологации, позволяющие ей свободно применяться на серийных автомобилях для российского рынка.

Источник: Российская газета





Комментарии к новости

Андрей14 февраля, 15:18

Слышал что будет новая Нива. Надеялся что у неё будет двигатель более 100 лошадок. Но, увы, ожидания не оправдались. В России как всегда в бочку мёда целый ковш дёгтя (в виде маломощного движка).

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.