Geely Tugella
Фото Geely

В России стартовали продажи кроссовера Geely Tugella в новой комплектации Luxury

Сегодня, 15 февраля, российские дилеры Geely начинают «живые» продажи купе-кроссоверов Tugella в новой комплектации Luxury. Стартовая стоимость модели за счет урезанного оснащения снизилась сразу на 100 тысяч рублей и теперь начинается от 2 399 990 рублей.

Об опциях, которыми пришлось пожертвовать в угоду цене, «Автоновости дня» уже писали. Это уменьшенные на дюйм диски (с 20 на 19), алюминиевые вставки в салоне, замшевая отделка (теперь вместо нее кожаная и тканевая), атмосферная подсветка, система распознавания дорожных знаков, адаптивный круиз-контроль функция автоматического переключения с дальнего света на ближний, подрулевые «лепесткки», беспроводная зарядка, вентиляция сидений, подогрев и охлаждение подстаканников, а также электропривод багажника и 12-вольтовая розетка в нем.

Зато остались все опции безопасности, подогревы (руля, сидений, стекол, форсунок стеклоомывателя), двухзонный климат-контроль, система очистки воздуха с фильтром CN95, электропривод багажника, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, центральный замок с автоматическим запиранием дверей после начала движения, датчики света и дождя и многое другое, что есть у топовой Tugella в исполнении Flagship.

Двигатель прежний – 2,0-литровая 238-сильная «турбочетверка», агрегатированная с классическим восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Производство Geely Tugella ведется на «родном» заводе марки в Китае, а сам купе-кроссовер остается единственной моделью Geely, поставляемой в Россию напрямую из Поднебесной. Другие автомобили бренда – кроссоверы Atlas, Coolray, GS и Emgrand X7 – выпускаются на белорусском заводе «БелДжи».




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.