Mazda CX-9. Фото Mazda
Mazda CX-9
Фото Mazda

В России стартовали продажи обновленного кроссовера Mazda CX-9

Компания Mazda объявила все цены и комплектации обновленного кроссовера Mazda CX-9 для России. Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе японской марки, новинка будет доступна в четырех комплектациях с одним (прежним) двигателем по цене от 3 028 000 рублей.

В базовой версии Active у кроссовера уже есть семиместный салон, шесть подушек безопасности, подогрев сидений первого и второго рядов, круиз-контроль, светодиодная оптика (с галогеновыми ДХО), камера заднего вида и 18-дюймовые литые диски.

Следующая комплектация Supreme (за 3 449 000 рублей) еще интереснее: появляются кожаная отделка салона, вентиляция и электропривод передних сидений, подогрев руля, проекция на лобовое стекло, парктроник, бесключевой доступ, электропривод багажника, адаптивная светодиодная оптика (с диодными ходовыми огнями), система автоторможения перед препятствием и 20-е колеса вместо 18-х.

Предтоповая версия Exclusive (за 3 583 000 рублей) дополнена люком, камерой кругового обзора, адаптивным «круизом» и полным набором всевозможной ассистирующей электроники, включая распознавание дорожных знаков, удержание в полосе и так далее.

Наконец, максимальная комплектация Executive, на которую, по статистике Mazda, приходится более 60% продаж, предлагает доплатить 120 тысяч рублей (3 703 000 руб.) за отделку салона из натуральной кожи наппа и более «симпатичные» колесные диски.

Обо всех изменениях рестайлинговой Mazda CX-9 по сравнению с дорестайлинговой «Автоновости дня» рассказали ранее. Прием заказов на новинку уже открыт, первые товарные кроссоверы прибудут из Владивостока в самое ближайшее время.

Источник: пресс-служба Mazda



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.