Aurus Senat. Фото Aurus
Aurus Senat
Фото Aurus

Седан Aurus Senat подорожал на 22% до начала серийного производства

Российский люксовый седан Aurus Senat подорожал на 22% еще до начала серийного производства. Раньше новинка официально стоила около 18 млн рублей, а теперь, судя по сообщению пресс-службы Aurus, она обойдется минимум в 22 млн рублей.

«Мы предлагаем нашим клиентам заключать предварительные договоры по стоимости 22 млн рублей», — заявили в Aurus, отвечая на соответствующий вопрос в своей официальной группе «ВКонтакте».

Также в компании уточнили, что 22 млн рублей – это ориентировочная стоимость, которая может варьироваться в зависимости от индивидуальных пожеланий клиента. За более детальной информацией рекомендовано обращаться в отдел продаж бренда.

Напомним, серийное производство Aurus Senat должно начаться в мае 2021 года. Выпуск модели по полному циклу (со сваркой и окраской кузовов, штамповкой деталей и сборкой двигателей) наладят на мощностях совместного предприятия Ford-Sollers в Елабужском районе Татарстана.

Aurus Senat построен на универсальной модульной платформе, созданной ФГУП НАМИ в рамках федерального проекта «Кортеж». Он оснащен настраиваемой подвеской с разными режимами движения, полным приводом и гибридной силовой установкой, состоящей из 4,4-литрового бензинового турбомотора V8 и девятиступенчатого «автомата» KATE со встроенным электромотором. Суммарная отдача системы достигает 600 лошадиных сил.

Источник: пресс-служба Aurus





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.