Citroen Berlingo
Фото Citroen

Citroёn объявил цены на новый фургон Berlingo российского производства

Российский офис Citroen объявил цены и начал прием заказов на фургон Berlingo второго поколения, производство которого локализовано на калужском заводе «ПСМА Рус». Переработанная и адаптированная к российским условиям модель доступна в двух версиях с двумя двигателями по цене от 1 229 000 рублей.

Стандартный кузов «российского» Citroen Berlingo достигает в длину 4380 мм, а удлиненный – 4628 мм. Максимальный объем грузового отсека составляет 4,1 кубических метра. Задние двери открываются на 180 градусов, а удобство эксплуатации обеспечивают боковая сдвижная дверь (в удлиненной версии) и шесть анкерных колец, вмонтированных в пол грузового отсека.

Все фургоны по умолчанию комплектуются фронтальной подушкой безопасности водителя, усиленной подвеской, антигравийным покрытием днища, защитой картера двигателя, подогревом сидений и боковых зеркал, теплоизоляцией моторного отсека, модулем «ЭРА-ГЛОНАСС», а также системами динамической стабилизации, распределения тормозных усилий и удержания автомобиля при начале движения на склоне. За доплату доступны шумоизолирующая защита пола грузового отсека и внутренняя обшивка стен и дверей из ламинированной фанеры.

Купить новый Citroen Berlingo калужской сборки можно с одним из двух двигателей на выбор: 115-сильным бензиновым 1.6 VTi115 и 90-сильным дизельным 1.6 HDi90. Оба мотора сочетаются с безальтернативной пятиступенчатой «механикой».

Цены на фургон с бензиновым мотором стартуют от 1 229 000 рублей за версию со стандартным кузовом и от 1 319 000 рублей – с удлиненным. Дизельный Berlingo в этих же исполнениях стоит от 1 289 000 и 1 379 000 рублей соответственно.

Источник: пресс-служба российского представительства Citroen




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.