Toyota RAV4. Фото Toyota
Toyota RAV4
Фото Toyota

Toyota объявила в РФ выгодные условия на покупку RAV4 и Land Cruiser Prado в марте 2021 года

Российский офис Toyota объявил о специальных условиях на покупку кроссовера RAV4 и внедорожника Land Cruiser Prado в марте. Весь месяц они доступны по уникальным кредитным программам и увеличенной выгодой при трейд-ине (RAV4) и лизинге (Prado).

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе Toyota, в марте на кроссовер RAV4 действует эксклюзивная кредитная программа «RAV4 под 4%», позволяющая приобрести его в кредит под 4% годовых на срок 12 месяцев при первоначальном взносе от 10%.

Для тех покупателей RAV4, кому важен низкий ежемесячный платеж, доступна специальная программа «Комфорт+», в рамках которой он составит всего 9700 рублей (при кредите на 36 месяцев и первоначальном взносе от 50%).

Наконец, при сдаче «старого» автомобиля в трейд-ин в марте выгода на Toyota RAV4 с 2,0-литровым двигателем (на старший мотор 2.5 акция не распространяется) достигает 150 тысяч рублей.

В свою очередь, на Toyota Land Cruiser Prado в марте действуют специальные условия от ООО «Тойота Лизинг» с выгодой от 6,2% до 14,1% в зависимости от срока лизингового контракта и размера аванса, а также кредитная программа «LC150 под 7%», в рамках которой внедорожник доступен в кредит на 12 месяцев по сниженной ставке 7% годовых (при первоначальном взносе не менее 20% от стоимости автомобиля).

Источник: пресс-служба Toyota




Комментарии к новости

Владимир03 марта, 19:59

Отличные машины! У немцев качество все время падает. плюс идиотские турбомоторы. Здесь все честно, 92 либо соляра. Автоматы, даже вариаторы неубиваемые. Были разные машины. полюбил Toyota. Непонятные недостатки Рафа отсутствие навигатора, штырь при поднятии капота, низкий передний бампер при очень хорошей для кроссовера проходимости

Ответить
Коко05 марта, 10:37

Этож какой ежемесячный платёж получится если 10% от стоимости заплатить на 12 месяцев? 200000 в месяц? Лажа непонятная

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.