Jaguar E-Pace
Фото Jaguar

Обновленный кроссовер Jaguar E-Pace стал доступен для заказа в РФ в марте 2021

Российские дилеры Jaguar начали прием заказов на рестайлинговый Jaguar E-Pace. Посвежевший внешне и внутри кроссовер сохранил только три двигателя из шести, а также лишился безымянной базовой версии и подорожал почти на миллион рублей.

Как выяснили «Автоновостям дня», из гаммы «Е-Пэйса» исчезли младший 150-сильный дизель и самые мощные версии с 240-сильным дизелем и 300-сильным бензиновым мотором. Теперь для заказа доступны кроссоверы с 2,0-литровым турбодизелем на 199 сил и бензиновыми двигателями мощностью 200 и 249 «лошадок». Все они сочетаются с классическим девятиступенчатым «автоматом» и полным приводом с муфтой подключения задней оси.

Комплектаций – пять. Начальная S за 3 821 000 рублей включает кожаную отделку интерьера, светодиодные фары, двухзонный климат-контроль, камеры кругового обзора, автономный обогреватель двигателя и салона, передовую мультимедию Pivi Pro, а также 18-дюймовые колеса и систему удержания в полосе.

Кроме этого, обновленный Jaguar E-Pace уже в «базе» имеет электронную систему адаптации к дорожному покрытию, технологию Standard Driveline (автоматически распределяет крутящий момент между осями для наибольшей тяги), функцию Driveline Disconnect (отключает заднюю ось на высоких скоростях для экономии топлива) и систему выбора режимов движения JaguarDrive Control, позволяющая водителю выбирать один из четырех ездовых профилей.

Комплектация Цена в рублях
S от 3 821 000
R-Dynamic S от 3 907 000
SE от 3 977 000
R-Dynamic SE от 4 062 000
R-Dynamic HSE от 4 431 000

Кроссоверы в исполнении SE (от 3 977 000 рублей) также оснащены адаптивной светодиодной оптикой (в «базе» идет обычная светодиодная), системой контроля слепых зон, электроприводом багажника и продвинутой акустикой Meridian.

Наконец, версии R-Dynamic (от 3 907 000 рублей) дополнены стайлингом экстерьера и интерьера и отличаются от остальных кожаным рулем, 20-дюймовыми колесными дисками, металлическими накладками на пороги с надписью R-Dynamic, отделкой сидений кожей Windsor и полностью цифровой комбинацией приборов.

Источник: пресс-служба Jaguar Land Rover



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.