LADA 4×4
Фото АвтоВАЗ

У дилеров Lada в России появился дефицит пятидверных Lada Niva Legend

Производство пятидверной LADA Niva Legend было приостановлено в начале февраля и до сих пор не возобновилось. У дилеров, тем временем, длиннобазный внедорожник уже стал дефицитом – по словам пользователей соцсети «ВКонтакте», купить его теперь сложнее, чем Bentley.

Дело в том, что складские запасы пятидверных «Нив» заканчиваются, а следующие поставки, судя по всему, будут нескоро. Например, на родине АвтоВАЗа в Тольятти дефицитные внедорожники есть только у одного из девяти дилеров, а в других городах, не столь близких к производству, ситуация наверняка еще сложнее.

Сам «АвтоВАЗ» ситуацию с дефицитом длиннобазных Niva Legend пока не комментировал, но некоторые слухи указывают на то, что эту версию могут окончательно снять с производства уже в этом году.

С другой стороны, недавно «АвтоВАЗ» выпустил специальную версию пятидверной Niva Legend под названием Black. Такие машины получили оригинальное оформление экстерьера, темный потолок и расширенное оснащение. Цены на новинку стартуют от 729 900 рублей, что на 85 тысяч рублей дороже начального варианта Classic.

Источник: Российская газета




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.