KIA Carnival
Фото KIA

Новый минивэн Kia Carnival 2021 года вышел на авторынок России

Российские дилеры KIA начали прием заказов на минивэн Carnival четвертого поколения, производство которого налажено на калининградском заводе «Автотор». Цены на модель, доступную с двумя двигателями на выбор (бензиновым и дизельным), варьируются от 2 599 900 до 3 579 900 рублей.

Базовым мотором нового KIA Carnival в России стал 199-сильный турбодизель CRDi объемом 2,2 литра, а в качестве альтернативы идет атмосферная бензиновая «шестерка» 3.5, выдающая 249 лошадиных сил и 332 Нм крутящего момента. Единственной доступной трансмиссией стал классический восьмиступенчатый «автомат», а привод во всех версиях — только передний.

В стандартное оснащение, предусмотренное самой доступной комплектацией Comfort, входят семь подушек безопасности, круиз-контроль, кондиционер, камера заднего вида с парктроником, светодиодные фары, подогрев передних сидений и лобового стекла, 17-дюймовые колесные диски и мультимедийный комплекс с 8-дюймовым тачскрином и поддержкой Apple CarPlay/Android Auto.

Предбазовая версия Luxe (2 894 900 рублей) дополнена трехзонным климат-контролем, рулем с кожаной отделкой и подогревом, 220-вольтовой розеткой на центральной консоли и начальным набором электронных помощников, включающим в себя систему контроля слепых зон и функцию предупреждения бокового столкновений при выезде с парковки с задним ходом.

Начиная с комплектации Prestige (от 3 059 000 рублей), новый Carnival доступен не только с дизельным, но и с бензиновым мотором. В этом исполнении минивэн оснащается продвинутой светодиодной оптикой проекционного типа, сдвижными задними дверями с электроприводом и дистанционным управлением, кожаной отделкой салона, бесключевым доступом, 18-дюймовыми дисками и водительские креслом с электрорегулировками в десяти направлениях.

У более дорогого варианта Premium (от 3 339 900 руб.) появляются адаптивный круиз-контроль, система предотвращения фронтальных столкновений, электронный селектор трансмиссии, цифровая приборная панель, увеличенный до 12,3 дюйма дисплей мультимедиа, аудиосистема Bose, камеры кругового обзора, а также камера для общения с пассажирами второго и третьего ряда.

Наконец, самый топовый KIA Carnival в исполнении Premium+ (от 3 489 900 рублей) отличается от остальных двумя раздельными «капитанскими» креслами на втором ряду, двумя люками с электроприводом и расширенным перечнем электронных ассистентов, включающим в себя интеллектуальный круиз-контроль, систему удержания в полосе и функцию автоматического экстренного торможения, работающую даже на перекрестках.

Источник: пресс-служба KIA




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.