Geely Tugella
Фото Geely

Продажи автомобилей Geely в России выросли на 85% в марте 2021 года

Российские продажи Geely в марте выросли на 85% и составили 1732 автомобиля, а по итогам всех трех месяцев 2021 года машины этой марки нашли в России 3490 покупателей – на 42% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает «АвтоСТАТ» со ссылкой на пресс-службу Geely.

Бестселлером Geely на российском рынке по итогам марта стал компактный кроссовер Coolray, на котором остановили свой выбор 803 покупателя. Вторым по популярности оказался флагманский кроссовер Atlas с показателем 715 проданных автомобилей. Замкнул почетную тройку новый купе-кроссовер Tugella, чьи продажи за первый месяц весны составили 81 единицу.

Как ранее сообщали «Автоновости дня», в 2021 году Geely привезет в Россию новый полноразмерный кроссовер Atlas Pro. Он будет длиннее и выше «обычного» Atlas на 25 мм (4544 мм) и 19 мм (1713 мм) соответственно, а узнать его визуально можно будет по бамперам, немного другой радиаторной решетке, переработанным задним фонарям с багажной дверью и полностью светодиодной оптике, которая войдет уже в базовую комплектацию модели.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.