Volkswagen Golf GTI
Фото Volkswagen

В России начались продажи хэтчбека Volkswagen Golf нового поколения

Российские дилеры Volkswagen открыли прием заказов на новый Volkswagen Golf. Хэтчбек восьмого поколения доступен в двух комплектациях – стандартной Exclusive и «заряженной» GTI по цене от 2 558 000 и 3 090 000 рублей соответственно.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе немецкой марки, версия Exclusive идет с безальтернативным бензиновым турбомотором TSI объемом 1,4 литра (150 л.с.) и классическим восьмиступенчатым «автоматом».

Такие «Гольфы» по умолчанию оснащаются матричной светодиодной оптикой с динамическими «поворотниками» и автоматическим дальним светом, светодиодными фонарями, 17-дюймовыми литыми дисками, спойлером, а также электрорегулировками, обогревом, электроскладыванием и функцией памяти настроек боковых зеркал.

Кроме всего прочего, у Golf Exclusive есть штатная противоугонная система, водительское сиденье с электроприводом и массажем, кожаный руль с мультифункцией и подогревом, цифровая приборная панель, атмосферная подсветка интерьера, система контроля «слепых» зон, электронный ассистент парковки, бесключевой доступ, беспроводная зарядка для смартфонов, трехзонный климат-контроль и мультимедийная система с App-Connect и дисплеем диагональю 8,25 дюйма.

В свою очередь, «заряженный» Volkswagen Golf GTI приехал в Россию с 2,0-литровой «турбочетверкой» TSI мощностью 245 л.с. и семиступенчатым «роботом» DSG. Такой хэтчбек отличается более агрессивной внешностью с 18-ми дисками, спортивным салоном с кожаной отделкой Vienna и расширенным оснащением, в котором появляются селектор режимов движения, электромеханический «ручник» с функцией AutoHold и особая система рулевого управления с переменным передаточным отношением.

Обе версии «Гольфа» можно опционально дооснастить проекционным дисплеем на лобовое стекло, панорамным люком на крыше и дополнительным пакетом «Навигация», включающим в себя премиальную акустику Harman Kardon и топовую медиасистему с 10-дюймовым тачскрином и навигацией, способную распознавать голосовые команды и подключаться к смартфонам по беспроводному интерфейсу App-Connect.

Источник: пресс-служба Volkswagen



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.