Mercedes-Maybach S-Class
Фото Mercedes-Benz

Новый Mercedes-Maybach S-Class получил рублевый ценник и стал доступен для заказа в РФ

Российские дилеры Mercedes-Benz начали прием заказов на новый Maybach S-Class серии Z223. Пока россиянам доступны только две модификации – S 580 с 4,0-литровой 503-сильной «битурбовосьмеркой» и S 680 с флагманским 6,0-литровым 630-сильным V12 по цене 19 990 000 и 27 850 000 рублей соответственно.

В обеих версиях, как сообщает «Где и Что», удлиненный до 5,5 метров седан по умолчанию оснащается девятиступенчатым «автоматом» 9G-Tronic и постоянным полным приводом. Базовый «Майбах» с индексом S 480 и 3,0-литровой бензиновой «шестеркой» на 367 сил должен добраться до нас позже.

Оснащение нового Maybach S-Class соответствует статусу: модель уже в «базе» имеет раздельные задние сиденья (с подогревом, вентиляцией и массажем), изысканную отделку салона из натуральной кожи, электропривод задних дверей, панорамную крышу, 20-дюймовые колеса и многое другое. У старшей версии также есть полноуправляемое шасси и двухцветная окраска кузова – младшему (в широком смысле «среднему») «Майбаху» они доступны только в качестве опций.

«Живых» машин, как отмечает в «Авторевю», у дилеров пока нет. Первые товарные «Майбахи» нового поколения прибудут в Россию не раньше июля.




Комментарии к новости

Петя29 апреля, 22:04

Ага, и допов на 5 лямов)))

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.