Mitsubishi Pajero
Фото Mitsubishi

Компания Mitsubishi подготовила последнюю партию внедорожников Pajero для рынка Австралии

Компания Mitsubishi завершает производство легендарного Pajero, который в четырех своих поколениях выпускался аж 39 лет. Накануне с конвейера сошла последняя партия внедорожников, предназначенная для австралийского рынка.

В прощальную партию вошли 800 автомобилей. Все они представлены в специальной версии Final Edition, а значит, отличаются от «обычных» оригинальными шильдиками, эксклюзивными ковриками в салоне и багажнике, черным дефлектором на капоте, а также черным чехлом для инструкции и сервисной книжки.

Купить последние Mitsubishi Pajero австралийцы смогут в трех привычных комплектациях (GLS, GLX и Exeed) и с одним двигателем – стандартным турбодизелем объемом 3,2 литра, развивающим 192 лошадиные силы. Он сочетается с классическим пятиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Напомним, внедорожник Pajero покинул российский рынок осенью прошлого года, когда была полностью распродана «прощальная» партия из 500 машин. Они оснащались 3,0-литровой бензиновой «шестеркой» мощностью 174 л.с. и стоили минимум 2 989 000 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.