Рендер Toyota Land Cruiser 300
Фото www.caradvice.com.au

Новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300 впервые показан на видео

Новый Toyota Land Cruiser 300 снова попал в объектив фотошпионов. На этот раз внедорожник впервые сняли на видео в движении – ролик с новинкой появился в Instagram-аккаунте Kurdistan Automotive Blog.

В кадре оказался внедорожник белого цвета, который вернулся на заводскую стоянку и припарковался рядом с таким же «Крузаком», выкрашенным в классический черный цвет.

Ранее, как пишет «Где и Что», фотошпионы выкладывали только фотографии Toyota Land Cruiser 300. По ним же и стало понятно, что внедорожник сохранит черты предшественника, но при этом получит новые LED-фары, более крупную радиаторную решетку, иные бамперы и зауженные фонари.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kurdistan_Automotive_Blog (@kurdistan_automotive_blog_)

В салоне, судя по ранним снимкам, появятся новая мультимедийная система с сенсорным экраном (предположительно, диагональю 12 дюймов), воздуховоды иной формы, переработанный блок управления климатом, беспроводная зарядка для смартфона и новая кнопка запуска двигателя, в которую будет «вживлен» датчик отпечатка пальца. По нему автомобиль сможет быстро «узнавать» водителя и подстраивать под него руль, кресло и климатическую систему.

Официальной информации о двигателях пока нет. Ожидается, что на смену рядной бензиновой «восьмерке» объемом 4,6 литра придет гибридная силовая установка, а остальные версии оснастят 3,5-литровой «битурбошестеркой» мощностью 415 лошадиных сил и новым 3,3-литровым дизелем V6, выдающим 309 сил и 687 Нм крутящего момента.

Дата премьеры нового Toyota Land Cruiser 300 по-прежнему не объявлена, но, судя по тому, что производство внедорожников уже началось, ждать её осталось совсем недолго.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.